cтройна скромна загадочна приятна

Василий Булах
cтройна скромна загадочна приятна
на фото смотришь очень непонятна
что на душе твоей скажи творится
ведь в мыслях можно просто заблудиться

и не возможно не поняв тебя
себе признаться я люблю тебя
тобою можно просто заболеть
посколь нельзя тобою мне владеть

и излечить болезнь ту не возможно
поверь она неведома другим
лекарства нет и надо осторожно
болеть любовью ведь симптом один

найти лекарство право невозможно
и на планете нет его поверь
любить страдать и восхищаться можно
а излечится тут - закрыта дверь