позови к себе в гости мужчину

Василий Булах
позови к себе в гости мужчину
стол накрой и скажи проходи
зажги свечи халатик накинув
в свою спальню его проводи

увлеки его за руку взявши
унесись с ним в пространство небес
отвлекись ты от жизни в пространстве
и попробуй жить жизнью  небес

по забудь и про стыд и про совесть
отстранись от т ого что нельзя
и скажи ты ему улыбаясь
в этот вечер родной я твоя

посмотри и попробуй отраду
позови отзовется и он
ведь другого вам в жизни не надо
и поймешь что любовь это сон