У каждого

Голованчук Василий
Я – сломался, я сдаюсь,
За дружбу больше не борюсь,
Я верил в это чувство свято,
И помогал, как мог ребятам.
А стоило мне отдалиться,
Совсем немного измениться,
Как всем я разом стал чужим,
Смешным каким-то стал я им.
И те, что были раньше дальше,
Теперь мне ближе, чем те раньше,
Обидно мне конечно очень,
И лью обиду в эти строчки.
Я знаю,
Дальше снова будем ближе,
И дружба будет ещё выше,
Пройдут обиды, вспомним шутки,
Красивые свои поступки,
И снова будем друг за друга
Бить кулаки, ругать подругу.
Но, други лучшие, сейчас,
Послать охота очень вас!