Черновеки осени

Сережа Вечностев
Бывает и такие начинаешь писать и не идёт или прерывается визитом гостей или нежелание дальше писать и получается такое поло умное мини эмоциальное не завершенноее или не особо понравившейся стихо или или разные черновики как эти творения
Вот вам на суждение и критиканство

Молчаливые маски теченья
У любви горячеет везде
Убеждения костыли мысли
И Сонмы искаженные те

Суперзвезды красоты тошнотворства
Тихий шепот алмазной мечты
И глупят одиноко и сложно
Не отпустит их эго судьбы

Как не жаль мне сверх страстной погоды
Этих омутов им не понять
И принять любовь кислорода
Им ведь легче обычно проспать


00х0

Прививая не любовь к .. .
С начала детства в супер е
Мадам ворам бомжам денькам
В массивно сереньком у.е (дерьме)



Вечное одурачивание

Как жили люди бедно
Так и живут и теперь
В России не примено
С крестовый головой

Всё дурят год веками
Властители проблем
Система с их богами
Жидовское весло

1 версия

2017



Страна алкоголиков воров и ****ей
Бедных одураченных  спящих людей
Еврейский топизм все сжимает тиски
И этом вареве веками кресты

Нас оболванили история СМИ
Гитлер был прав про евреев ни ни
Мы все под игом еврейской зимы
Мы проиграли маразмы видны

Так очнитесь от срока давлений судьбы
Нас всех сотравили сатанисты жиды
Если б был у руля наш вожак
Мы бы не жили в лишениях всяк

Веками все войны идут от жидов
И правят всем миром мода баблов
Пора уже проснуться от долго сна
Правда проявит и явит себя .

....
Уроки деньги и дерьмо
Устал я серить в туалете
Пахать и есть но всё одно
Любить тебя есть чудо в свете

 Осени блики

Осени блики листья не спят
Сумерки новых нарядов являть
Тебя я любаю и мучаюсь зря
Я умер cо страстей законов горя

Пишу я специально сегодня не сон
Деньги и тело есть ума рук сон
Я все понимаю но очень хочу
И потом снова смеюсь и грущу

Осени блики дежа вю сверх любви
Я суперсущность как подобие ты
Мы все я явки огромного я
Мы осознания пламени Я