окэй

Марк Краус
я долго не писал стишки
их называет так один поэт
они близки мне  .и они
порою лучше пачки сигарет
 под серой коркой  розовый ручей
шампанского . из города шампань
 и он    ни  чей
.  а я  наверно чей
а я    нежней.  .
нежней порой чем лань
из аксиомы сложных теорем
 сумел . и вывод зделал для себя
не прав . который глух и нем
а прав .а прав . который
 подобрал слова
 их подобрал с асфальта
из камней . из щебня
и чужих полей
он прав
он подобрал слова
он чей
хозяин слов
 хозяйничай
о кэй