клоновколоны

Кадрабкраб
льются колоны по склону -
клоны сливаются к лону.
слышали клоны со школы:
слаще слюны пепси-колы
слипшейся плоти разломы.
стрежнем топорщатся лемы -
с детства плетутся големы
сладкой питаясь соломой
слов абсолютно соленых.
стадом, большие и малые
сморщенные, усталые.
золото тащат со стоном
в колоколючее лоно