меркну

Красивый Красный
Меркнет моё
Мокнет внутренность
Чахнет собственность
Чужие всё
Больше
Ближе
Тоньше части мои меньше
Травы молодой
Меня не становится
Мелькнув исчезаю
Горизонт схлопнулся моргнув