Мой папа очень сильно болен

Маргарита Сейма
Мой папа очень сильно болен
Мне жаль ,ни чем не помогу
Лишь только тем что буду рядом.
Что говорить я с ним могу.

Мне очень жаль что неизбежно
Всё то что ждёт нас впереди,
Ведь жизнь проходит очень спешно,
Хочу успеть сказать прости.

Мой папа очень сильно болен.
Как жаль что время не за нас,
Оно проходит и не знаешь ,
Что будет завтра и сейчас.

Мне очень жаль что нет таблетки,
Чтоб в миг здоровье возвратить.
Не купишь жизнь и за монетки,
И ни чего не изменить.