Когда Вы просто проходите мимо,

Виктор Дидяев 2
Когда Вы просто проходите мимо,
Такая красивая и печальная
Каждый раз неизбежно и неотвратимо
В сердце своём ощущаю отчаяние.
Будто  отняли в жизни что-то важное.
Без чего она просто  пуста и бессмысленна.
И, как смятый небрежно, пакет бумажный
Я смотрю обиженно и укоризненно.
А душа отказывается в это верить.
Никогда в это верить я просто не буду.
В то, что необратима  потеря,
И что  невозможно такое чудо.
****