приятно знать что существуешь

Василий Булах
приятно знать что существуешь
и мир как есть воспринимать
и видеть то что ты флиртуешь
чтоб возбудить во мне ту страсть

я знаю все зовут любовью
то что горит в душе моей
огонь прекрасен не напрасно
он загорелся мне поверь

не потушить сам не погаснет
ему не тает и не тлеть
и некому он не расскажет
как долго будет он гореть

он не подвластен нашей силе
нельзя им просто управлять
о нем мы ничего не знаем
его лишь можем принимать