Тебе - спасибо, друг мой безымённый!

Людмила Подойницына
Я больше ни в тебя, ни в нас не верю
И в поисках ответа я нашла ответ:
Я в прошлое навек закрою двери
И тебе тоже дам такой совет.

Всё то, что было.. даже дни разлуки:
Всё это было и ему... не быть.
Нет, не сдалась, не опустила руки
Мне просто... просто захотелось жить!

Все эти годы я была в забвении,
Не замечая жизни, что вокруг меня.
Ты был - погибелью, но стал моим спасением:
Ведь в жизни без тебя я обрела... себя.