чем женщина пахнет которой не знал

Василий Булах
чем женщина пахнет которой не знал
загадкой и мыслями в мире фантазий
тем счастьем что в жизни всегда ожидал
и тем ожиданьем пришедшим не сразу

той радостью что ждет тебя впереди
полетом и небом и жаждой желаний
и тем наслаждением тем ожиданьем
когда  она скажет  мужчине приди

и дарит она нам любовь и покой
чем женщина пахнет скажу вам любовью
еще она пахнет для нас красотой
и верностью пахнет и пахнет весною

чем женщина пахнет а пахнет она
той толикой радости что ей досталась
и тем наслаждением что оставалась
пока она в жизни была влюблена

а пахнет она долгожданной семьей
ещё материнством и внуками тоже
и запахи те не на что непохожи
ведь  женщина пахнет для мужа женой