Будто все сошли с ума?

Пётр Синица 3
Будто все сошли с ума,
грабить лихо разогнались?
Как продажная кума,
народ грабить присосались?

Что же в этом привлекает,
вам покоя не даёт?
Душу заживо съедает,
прямо ад зовёт?

Как Вы лихо заборзились,
чтоб на русского плевать?
На Россию ополчились,
чтобы тайно воевать?

Вот и власть верховную подмяли,
как Мажоры заскакали?
И как в зверинце зарычали,
чтобы вольных запугать?

Неужели, это всё твоё достоинство,
человечность потерять?
Коль с криминала воинство,
стало силу набирать?