Перемена сезонов октябрь

Кленова Ольга Валентиновна
На смену
    щедрости
сияющих
сентябрьских
        красок -

калейдоскопу
      ,,золотой,,
поры осенней ;

приходит
       время
пустоты
 и оскудения;

и пустоту
  заполнит -
только снег...