Нетоптаные бабы

Виктор Худаков 4
   
Страшны нетоптаные бабы,
Такая целый век одна,
Хоть с виду вроде бы не слабы,
Но этой силе грош цена.
А по утрам мокры подушки,
Течет горячая слеза,
Вокруг дебильные подружки,
Твердят, что мол грешить нельзя.
 
Ей говорят побойся Бога,
Не оскверняй грехами кровь,
Но никогда не судит строго,
Господь дарует нам любовь.
А я пойду на дискотеку
Парнишку взглядом привяжу
И дорогому человеку,
На плечи руки положу.

И закружимся в чудном вальсе,
А в голове сплошной туман,
Так слава Богу состоялся,
Наш удивительный роман.
Теперь завидуют подружки,
Хотя хранят кому то честь,
Но по утрам сухи подушки,
А рядом друг любезный есть.