он волком бы выгрыз бюрократизм

Василий Булах
он волком бы выгрыз бюрократизм
но вот всем случилось ведение
бумажка какая то все ж выше нас
и нет от бумажки спасения
и как не крути не борись не смотри
уже не вернуть возраждение
исчезнет как будто в дали ураган
и нет к паспортине почтения
Советский Союз растворился в дали
все вспомнит об этом стараются
а кто сотворил из Союза сие
в сторонке стоят улыбаются
учение свет не ученых то тьма
нести просвещенье народу
трудиться во благо не делайте зла
светла к коммунизму дорога
Но кто то в пути пропустил поворот
и в бездну страну опустили
и вот проскочили крутой поворот
что ждали и то получили
живут бюрократы у власти они
и к ним на козе не подъедешь
воруют жируют на теле они
что было в Союзе все съели
И все разорвали они на куски
по норам своим растащили
что сделал народ все признали своим
страну как бандиты раздели
разрушили все как всегда до конца
и лишь основанье осталось
построить у них не хватило ума
а совести ну не досталось