лирика

Витэс
Я так соскучился по твоей полуулыбке
Что не могу об этом не сказать
И сожалею о своей глупости, ошибке
Любить без удержу,  Любовью вдохновлять
Ей говорить об осени  неповторимой
Как она , как о не разгаданной загадке
О мечте крылатой , о красках и цветах…
Мечтах зовущих , томных, сладких
О моих безудержных мечтах