По осеннему ветер деревья качает

Наташа Сажина
         По осеннему ветер деревья качает,
         И листвою , как жестью, ночами гремит.
         Вот и лето проходит , жара отступает,
         Горький запах полыни вечерами разлит...

         Светлой грустью душа наполняется снова,
         Холод близкой зимы, вдруг, пригрезился мне.
         Но нам дарит природа прощальное слово-
         Бабье лето в Приморье придёт в октябре!

                1.09.1994

         Фото из интернета, благодарю автора.