Итог

Виктор Худаков 4
   
Мы любовью подводим итог,
А она нам начертана свыше,
Без воды увядает цветок,
Я надеюсь, что Бог нас услышит.
Постоянство и радости встреч,
Это все нам даровано Богом,
Если все, это сможем сберечь,
Не суди, не суди меня строго.

К сожалению жизнь лишь одна
И уже приближается старость,
Мы любовь не допили до дна,
Отдаем, то, что в сердце осталось.
Нет греха в настоящей любви,
Сколько радости в том, что люблю,
Милый друг ты меня позови,
Я прощенья у Бога молю.

Только раз мы живем на земле,
Да имеются души и плоть,
А живым нужен хлеб на столе,
А любовь нам дарует Господь.
В унисон пусть стучатся сердца,
А в душе будет вечное лето,
Повеление Бога творца,
Счастье будет хорошим ответом.