Небыль

Александр Кремза
Я вам доверял,
Вы моею надеждою были,
Я сотни дорог,
Исходил из-за вашего взгляда.

Я вам доверял,
Я уверовал в то,что любили,
Только эти надежды в дорогах
Рассыпались пылью.

Я так вас любил,
Что во сне себя видел в могиле,
Потому что не верил,но знал,
Что любовь ваша небыль.

Засыпали меня
Не землёй,а той самою пылью,
Что топтал я на сотнях дорог
Всех ведущих в могилу.

А сейчас ничего,
Те огни,что жгли сердце,остыли,
Я не знаю теперь
Для чего я живу не любя.

Я так вас любил,
Вы моею надеждою были,
Но вот только любить,
Я теперь не смогу никогда.