Счастья

Будет Сегодня
Счастье даже будет в малом
Если жизнь твоя полна
Чистых слов улыбоки ясной
Пыльных ног и ярких глаз
Ведь кто узнал надежду
Не скажет что прожил не то
Ведь кто не стал здесь грешен
Не скажет что вокруг не то
Касаться чьих-то глазах
Своим приятным взглядом
Рождать в других тепло
Делясь своим безмеры
Тогда узнаешь ты есть то
Что жаждали веками
Народы нации и страны
Жизнь не дана напрасно
Ведь не измерить не когда
Число твоего счастья
Когда ты счастлив навсегда
И не готов проститься с чувством
Что не измерить не когда
Когда внутри тебя не пусто
И наполняют те года
Что не познали грусти..