Я признаюсь в любви тишине

Юджиен
Я признаюсь в любви тишине,
Мне с тобой так спокойно всегда
В гости сходим к подруге луне,
Мы втроём не грустим никогда.

Как всегда спрошу я совета,
Расскажу, что и как у меня.
Как всегда все пойму без ответа,
Без тебя не прожить мне и дня.

А бывает ты сильно ругаешь,
Говоришь, что ленив, и дурак,
И что время своё прожигаешь.
И что многое сделал не так.

Но я знаю, что ты помогаешь,
Помогаешь идти мне вперёд.
Если плохо, то ты обнимаешь.
А ударюсь, приложишь мне лёд.

Я признаюсь в любви тишине,
Мы вместе с тобой навсегда.
Как всегда зайдём мы к луне.
Как всегда выручайте меня.


Я и правда люблю тишину. Люблю побыть наедине с собой. Подумать о своих планах, поразмышлять, разобрать свои ошибки. Бывает и правда сильно себя ругаю, за свои поступки или за-то,что мог, а не сделал. Очень сочувствую тем людям,которые не могут побыть наедине с собой...
Напишите о чем вы думаете, когда остаётесь одни.