Найдётся осень для тебя

Алексей Орлов Спб
Найдётся осень для тебя
Из тысяч оглавлений,
Найдутся важные слова
Для чистых откровений

Найдётся разум и душа
И разуменье часа,
Найдутся небо и друзья
Для веры в чувство наше

Поэт с поэтом говорит
Что голос голосом летит,
И с каждым звуком новый звук
Сливается в единый стук

Сердечный