наставление ангела 06. 10. 2017

Радомир Светловзоров
Мечтай играй душой пылай
в молитве к ангелу взывай
умом своим воскресни в вере
святой источник наполняй
когда окажешься в раю.
тебя душой своей найду
теперь не мешкай и идти
душой  историю твори!