Серая Шапка 5ч. -утро. 2017

Михаил Пушкин 68
Не будь ты дочка россомахой
Фуфайкой вещи не носи
И алкашей сутра так нежно
Ты к телефону не проси

Ты родилася Серой Шапкой
Боротьс с ними будешь век
Решись на них писать доносы
И будешь славный человек

Девятый час они в постели
С утра дожди ,куда спешить
Програму новую им надо
Сказала бабушка прошить

Пошла она с утра учиться
А в голове а как Шалун
Накормлен ли одет ли мальчик
Лежит папаша как каплун

С работы вот его погонят
Кому же пьяницы нужны
Лежат в постели эти двое
Друзья вина и сатаны

Какой же ты всё же предатель Неделов
Какой ? Ведь сечас нет войны
Какое Вам дело ведь я похмеляюсь
Калоша толкала, пути все верны

584-10.05.21
078-07.12.22