Я убиваю себя сам

Фомих
Я убиваю себя сам:
Затяжкой каждой сигареты,
Кусочком съеденной конфеты
И чашкой кофе по утрам.

Я убиваю себя сам
Тем, что работаю без меры
И пью вино от всей холеры,
Бокал наполнив по краям.

Я убиваю себя сам,
Стоя часами в дикой пробке,
Вдыхая газ в стальной коробке
И объезжая по дворам.

Я убиваю себя сам,
Живя один в пустой квартире,
Себя ищу в жестоком мире,
Терзая тело по ночам.

Я убиваю себя сам,
Пытаясь быть как все в округе,
И только изредка, в испуге,
Иду другим по головам.

Я убиваю себя сам:
Здоровье отдаю привычкам,
Любовь - каким-то истеричкам,
А душу нежную - богам.

Я убиваю себя сам!