Хаос века.. грядет..

Дорошенко За
Остановилось  время  милый-
Больше  не  вращается  земля.
Не   тормозят   с   огромной  силой-
И   колёса  тачки  короля.
А  он , великий  и  могучий,
В  доспехах  воина  Планеты,
Стоит  под  самой  тёмной  тучей-
Дарует  миру  он  рассветы.
Остановилось  время  милый,
Остыла  пышная  Планета,
И  очень  страшно  всюду  было-
Без    мира, солнечного  света.

откорр.

05.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.