Пара

Господин Ребенок
Ну можно,мне проводить вас,А. Ну хотя бы на шаг,ну хотя бы на два. Ну всего лишь на два шага. Я успею сказать тебе:"А-а-а-а". И ты,быть может подаришь мне взгляд, И момент напряжённости будет снят, И с тайны спадут пелена,и штаны, И сквозь зубы ты скажешь мне радостно:"Ы". И когда,мы с тобою вдвоём, эту пару шагов пройдём, Я успею ещё кое что, И протянешь ты вежливо:"О-о-о-о. А потом ты добавишь:"И-и-и-и", И я хлопну себя по лбу, мы бы вместе с тобою могли, Что один я никак не могу.