Ожидая в аэропортах корабли

Лиам Плейз
Хочу найти ответ я на один вопрос,
Который не дает мне спать спокойно.
Есть в наше время на любовь какой-то спрос?
И почему порою с ней бывает знойно?

Всегда казалось, будто нету чувств светлее.
Мне говорили, что любовь спасет всех нас,
Что только с ней найдем мы путь к аллее
Мира. Но какой любви окрас?

Окрас ее давно кроваво-красный!
Не все из нас любимых берегли...
Любить и быть любимым - опыт разный
Но многие ведь с этим жить смогли?

И ожидая в аэропортах корабли,
Мы понимали, что любовь имеет грани,
Но существуя, часто чувствами скребли,
А после, расцветали, как герани.