Художник

Мария Сураева
Художник, что рисует мой портрет,
Мне говорит, что в жизни счастья нет.
А я ему в ответ: «Как ты не прав!
У счастья свой отдельный нрав!
Ведь для кого-то счастье – это дети.
А для кого-то ты один на свете.
И кто- то очень счастлив от любви.
На мир глазами ты моими посмотри!»
Художник так задумчиво сказал:
«Ах, счастье! Как же долго я тебя искал!»