Община ВСЕ СЛА ВЕЦ

Селеваръ
В общине Всеславецъ богатая весь
В ней много умельцев по дереву есть
Семья кузнецов есть и бондарей двор
Есть те кто из ткани что радует взор
Одежду способны по телу создать
Есть те кто рисунком готовы придать
Живую свастичную светлую силу
Рисунками птиц зверей ли Ярилы
Хоромы украшены и терема
Где многие знатно готовят крема
Из трав многолетних или из меда
Мед строго весенний и строго в колодах
На солнечных склонах с поливом сады
Ягоды фрукты орехов плоды ...
Это богов местных Асов еда
Еще Солнце ВозДух Живая Вода
Им силы дают каждый день и так вечно
Наполнена жизнь песней добросердечной
Где труд благодатный и праздников много
Когда славят Предка и Светлого Бога

Жизнь в Играх вся и в Игре В О С ПИТАНИЕ
Учеба дает навык образоваяния ...
В Триглаве творится всегда благодать
Мысль Слово и Дело должны совпадать
Как Явь Навь и Правь Три Единство Миров
Ибо в Единстве Дух Расы здоров
Он телу с Душою дает наПравление
СОвместная ВЕСТЬ в виде слов и знамения
Становится строгою мерой в ДоРоГе
Так Мудрость свою шлют Небесные Боги
Их требами славят и чтут всегда свято
С лучами Восхода с лучами Заката

Такой вот Всеславца мне образ явился
Чтоб Круг из общин на Мидгард возродилСя
На Правобережье реки или рек
В божественный образ войдет ЧелоВек

Азъ ведаю мысль пройдет мощной волной
И жизнь во Всеславец вдохнёт добрый Гой
Феникса Лето идет ! - Добрый знак
Быть Кругу Всеславцев ! Да будет пусть Так !

сантия девятая САВ :
ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ТО ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ

ТОЛЬКО В ТРУДЕ СОТВОРЕННЫМ ОБЩИНОЙ
ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ
ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ВСЕ РАТИ
ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ


ВСЕСЛАВЕЦ — Огненный Обережный символ, сохраняющий житницы и жилища от пожаров, Семейные Союзы — от горячих споров и разногласий, Древние Роды — от ссор и междуусобиц. Считается, что символ Всеславца приводит все Роды к Гармонии и всеобщей Славе.
КРОВЪ - Круг Родовых Общин Всеславец Сотворяша


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ