Краса, голубые небеса

Серый Мак
Краса,весна,голубые небеса.
Солнце,воздух,Це О два.
Груди,ноги,телеса.
Какая только рифма не придёт.
Только не придёт она никогда.
Дурная голова покоя не даёт.
Рифмует всё подряд.
Итак,продолжаю.
Солнце,воздух,Аш два О.
Нет не то..
Аааааа,во...
Я прошу прийти её.