Наша отрада

Лариса Прохоренко
Жизнь стремительно летит.
Изменяет внешний вид.
Но душа-то не стареет.
Она жизнь земную греет.
Направляет куда надо.
В этом наша и отрада.
Спорить с душой не след.
Вот такой жизни ответ.
В этом, правда, жизни
На Земле-Отчизне!!!                05.09.17.

Рисунок автора.