нечужая жизнь

Владимир Грачев-Турусин
Что мне нужно от других,
чтобы не мешали,
сам тогда не трону их,
не пойду скандалить.

Наконец начну я жить
нечужою жизнью,
буду всех вокруг любить,
в том числе, отчизну.