Сильно огорчен

Бекицер Бабай
Тебя так часто накрывает,
Печаль твоя, всегда с тобой,
Покой ты с ней всегда теряешь,
Так часто соришься с собой,

Тебя все в жизни огорчает,
И с каждым днём ты только злей,
Друзей своих ты лишь теряешь,
Печалит это все сильней,

Вот так живёшь ты опечален,
И каждый день ты огорчён,
Ты сам не знаешь в чем причина,
Собой ты сильно огорчён.