озорнице круг лолитсой

Мих Голосов
ОК ОК ОК ! ! !
напишу тебе стишок
штоб пробрало до кишок
в мире нет тебя милее
озорней и веселее
зроблю рожу покрулгей-
стану зразу всех  милей..
для тебя..
я любя любя любя