О, грусть осенних дней так вдохновляет

Олег Кротов 2
Упустила осень специально
Спецэффекты дикие - грозы.
Чтобы в своем нежном танце бальном
Получить заслуженно призы.

Создается видимость круженья
И перемешалась вся листва.
От такого яркого вторженья.
Не пойму, где новая глава?

На востоке вспыхнула кулиса,
Что скрывала тьмою долго даль.
Солнце поднялось для бенефиса.
Расставаться с ночью очень жаль.

Серые глаза небес на синий -
Поменялся цвет и воспарил.
Значит фон создаст красивый иней.
Воду выпил в лужах лёд. Искрил.

Вырвана природой повесть лета.
Пишется новелла грустных дней.
По сюжету спрашивать совета
Не пристало. Краски все тусклей.

Слово моя кисть. Пишу картины.
В поисках всех видов, действа, тем.
Выпью я наливку из малины.
Говорят талант мой от богем.