Жизнь состоит из мелочей

Наталья Никитина 7
 

Жизнь состоит из мелочей.
Нас новый день с собой уводит
в игру, где каждый водит
и каждый по себе — ничей.

Что делать? Так тому и быть...
Без сожалений и досады
простим житейские уклады.
И просто — будем долго жить!

    5 октября 2017 г.