Твин Пикс

Валентин Ирхин
Блуждая между вигвамами
Вершинами-близнецами
Подобно герою Кафки
Путая явь со снами
Другой правды не зная
Невидимое спасая
Дороги не выбирая
В поисках Лоры Палмер
Латая дыры во времени
Счастья себе не требуя
В предвечный вселенский компьютер
Пойман секретный агент Купер