Они здесь деньги отмывают

Александр Даниленко 4
Они здесь деньги отмывают
И промывают нам мозги…
Им либералы помогают,
Такие, в общем, пироги.

Сначала нам понять бы надо,
Кому должны сейчас служить,
И за зарплату иль награду,
И как на них теперь прожить.