Сокол

Джек Скорохоод
Взлетая над облаками,
рассекая воздух,летя все дальше и выше.
О жизни задумался сокол и чувствуют ли боль мыши.
В которых вонзает как в масло ножи, свои точенные когти .
 Быть может я грешен и мне нужно покаяться.!?
Но нет соколиного бога.
И значит, я атеист.
И куда отправляются соколы,
если камнем падают вниз.
И потерял аппетит забыв про сон, про яйца в гнезде.
Летит задумчивый сокол,
в раздумьях о своем бытие.

Но это пустое,как желудок детишек в гнезде.
Кричат, ждут когда прилетят их кормить.
Сокол для них - жизнь и свет.
Но когда в облаках летаешь забываешь о том, кто ждет на земле.