Про многоточия

Опубликованные Страницы
Приятно видеть в конце строк
Не только строгость точек,
А продолжения залог -
Приливы многоточий.

И, как известно, что тогда,
И это может статься,
Влюбленные и сквозь года
Продолжат вновь встречаться...