Не ищу с тобой свиданья

Николай Будаев
Не ищу с тобой свиданья
Я уже который год.
Что сказать мне в оправданье,
Я не знаю наперёд...

Помню платье цвета вишни,
Зелень парка и стихи.
Ты прости, что так все вышло,
Что не стали мы близки...