Ну зачем мне эта боль...

Капелька Дождя 2
             Боль, ну зачем мне эта боль?
                Мне досталась эта роль
             Крылья сломаны и я не летала...
               Боль отпусти меня прошу
               Бьется сердце , чуть дышу...
                (Жасмин)
Когда от боли капает слеза,
И от страха сердце бьется
Чужую боль не видно ни кому
Ведь шторм у тебя внутри,
А спокойствие снаружи.
Все пути мной исхожены,
мне б уйти... Да некуда
Мне б полюбить другого,
Да нет похожего на тебя

Как по лезвию бритвы иду
Читая молитву шепчу
- Боль... Ну зачем мне эта боль?
Ну зачем мне досталась эта роль
Крылья сломаны и я не летаю
Мы теряем друг друга
по глазам.., по словам
По каждой строке,
Что ложится на лист слезой

Мы теряем друг друга
 В двух шагах от зимы...
Боль, отпусти меня прошу
Бьется сердце.. чуть дышу...
Ну зачем мне досталась эта боль...
         *****
....Кого приютило сердце,
На долго останется в нем...