Василий Али- Бабаевич!

Василий Гаврилиди
Я заложник чужих дел
Я не хозяин своей судьбы
Точка-точка, тире, пробел
Я в пещере Али-Бабы!

Я богат как арабский шейх
У жены моей с тещей шок
Я лопатою снизу вверх
Засыпаю монеты в мешок

Сколько золота и серебра
Сколько тонн драгоценных камней
Я живу каждый день в нумерах
Развлекаясь среди б,людей

Вот теперь мы посмотрим бляяяя
Кто из нас голожопый индюк
Не проходит теперь и дня
Чтобы я не надел новых брюк

В гардеробе моем висят
Болдинини, Чарутти, Восход!!!
Все костюмчики новые в ряд
Призывают меня в поход

За окошком блестит Мерседес
И водитель, по- моему, -негр
Двух охранников выбрал на вес
Если спросят, откуда?- из недр

В общем, в жизни моей все пучком
Как у принцев и королей
Все вокруг меня ходят молчком
От прислуги, до львов у дверей

Только теща от злости шипит
Скалит зубы как дикий зверь
Как ей трудно произносить
Вместо ирода, слово, - Сэррр!

Но, ничего, ты еще приползешь
Будешь слезно меня умолять
Повезло тебе мелкая вошь
Подфартило, - ну что тут сказать…

Но, теперь - то мне наплевать
Кто мне вслед выражает протест
Просыпаюсь,- уже стоят
Камердинер, да пара невест

Я на службу уже не спешу
Не расстраиваюсь по мелочам
На шезлонгах все больше лежу
Отдаваясь заморским лучам

Не подумайте, я не опух
Не зазнался, я только учусь
Выражать свои мысли вслух
Брать от жизни все, что хочу

Если бы шанс мне не выпал тогда
И в пещеру я не провались
Не узнал бы я никогда
Что такое Красивая Жизнь!

Сказка ложь, только в ней намек
Жить до дна, вот вам мой совет
Если ты не живешь как Бог
Значит, зря ты родился на свет!

06.08.16.