В эфире сна!..

Граф Кали Остро
Ты утопаешь в лабиринтах сна,
Я за тобой, в него иду по следу -
Туда, где раньше ты была одна,
А я в нём там с тобою не был!
Ловлю тебя я, как астральный шар,
И ты со мной игриво так играешь,
Я уже там, в нём, я внутри тебя!
Всё это чувствуешь ты понимая!
Касание пальцев еле - лепестком,
Словно цветы, склоненные навстречу,
И вот уже мы там, с тобой вдвоём -
Эфиром тонким обволакиваю плечи!
И ты все чувствуешь как будто наяву,
Прикосновения с теплом порывов,
И принимаешь эту тонкую игру,
Касанием тел в волне прилива!
И ярким светом озарится круг,
В котором мы с тобою пребываем,
Частицами, парящими вокруг -
В эфире сна, друг в друге утопаем!..