А на кораблике увижу я тебя

Стелла Дони
У самого причала, у света на краю,
Весна Тебя встречала, с улыбкою в Раю!
За горизонт смотрела, корабль Твой ждала,
По берегу летела-напевами слова!

А на кораблике увижу я Тебя,
И крикну Да-Да-Да! И крикну Да-Да-Да!
А я Тебе навстречу поплыву,
Услышишь, Я Люблю! Услышишь, Я Люблю!

На волнах, на просторных, все ночи до Зари-
Томила взгляд покорный, дыханье затаив!
Свободная, прилежная, цветущая, святая-
У берега безбрежного летает, напевая!

А на кораблике увижу я Тебя,
И крикну Да-Да-Да! И крикну Да-Да-Да!
А я Тебе навстречу поплыву,
Услышишь, Я Люблю! Услышишь, Я Люблю!

А море безмятежно раскинулось в просторах,
Они с весною нежною искали взгляд на волнах!
Природа отпустила встречать свою Любовь...
Что в Мире, всё забыла, песнь напевая вновь!

А на кораблике увижу я Тебя,
И крикну Да-Да-Да! И крикну Да-Да-Да!
А я Тебе навстречу поплыву,
Услышишь, Я Люблю! Услышишь, Я Люблю!

Весна, Весна, Соловушка! С улыбкой до небес!
Зовёт напевом Солнышко в страну, страну Чудес!
Весна-она чудная, её все в мире знают...
Летает и мечтает, всё песню напевая!

А на кораблике увижу я Тебя,
И крикну Да-Да-Да! И крикну Да-Да-Да!
А я Тебе навстречу поплыву,
Услышишь, Я Люблю! Услышишь, Я Люблю!