Женщина - Осень

Алёна Симон
А осень так загадочна - прекрасна,
То тихая, дождливая, то ясная...
В своей красе неповторимая
И всеми за цвета свои любимая...

Как женщина покорная и милая,
А если надо, первозданно горделивая.
В былой мечте, в тоске ли, в счастье,
Она предотвратит собой ненастье...

А непогодь, в любое время года,
Как нам, себя, преподнесёт природа...
На каждый день и каждый час,
Всегда есть повод удивить, чтоб, нас.

И женщина - Осень собою довольна,
С ней в парке гулять и легко и привольно.
В красивых оттенках деревья и пруд,
Там листья, как лодки, куда то плывут...