Вместо эпиграфа

Виктор Ивин
Хиросима. Время зноя.
Я у атомного дома.
Древний Стикс,он рядом, вот он
По японски речка Ота.
Тени на мосту Айои
Их никто не похоронит
Им не надо и Харона
По мосту шагают к дому.
День и ночь они шагают
Нас, живых, предупреждают,
Что Земля из сада, дома
Может стать ладьей Харона
Может стать мостом Айои
Для всего, ещё живого.