Грусть

Татьяна Лозовая
Посещая чье-то сердце,
Грусть не думала смущаться.
Нагло шаркая по чувствам,
Не забыла улыбаться...

Не стесняли ее слезы,
Не печалили обиды.
Грусть бродила и тихонько,
Сердце болью изводила…